Logo
НачалоПомощьПоискКалендарьВойтиРегистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Июль 2018, 10:56:18
Новости:

Страниц: [1]   Вниз
Коммунисты жаждут снести памятник П.Н.Краснову  (Прочитано 6143 раз)
Новичок
*

Сообщений: 2



Получено только что от В.П. Мелихова, который в прошлом году открыл памятник П.Н.Краснову и мемориал "Донские казаки в борьбе с большевиками". В док. фильме "Преданный рыцарь Тихого Дона" - http://battlefront.ru/videodvdd4.htm - показана церемония открытия. Он просил разместить следующую информацию:

Не справившись с Мелиховым В.П. испытанным образом, когда с целью его изоляции и запугивания было сфабриковано дело о неуплате налогов и Владимир Петрович просидел в СИЗО восемь месяцев и затем был отпущен, когда на суде была выявлена явная фальсификация и несостоятельность обвинения, сегодняшняя неосоветская "патриотическая" власть "от Бога", сбросив маску, уже напрямую решила силовым методом прекратить деятельность Мелихова по созданию мемориала "Донские казаки в борьбе с большевиками". На основании запроса депутата Госдумы - коммуниста Коломейцева Н.В. (кроме депутатства он еще и Первый секретарь горкома Компартии в Ростове-на-Дону) 30 июля в усадьбу Мелихова В.П. на Дону,где стоит Мемориал прибыли представители прокуратуры, чекисты, милиция и "советская общественность" Вешенского района с требованиями дать показания о том, на каком основании был выстроен Мемориал и почему поставлен памятник Краснову П.Н., а также атаманам, генералам и казакам Войска Донского, участвовавших в Гражданской войне с большевиками.
Мелихов В.П. в это время находился у себя в Подольске, но несмотря на это, допрос взяли с сестры Мелихова, которая находилась в усадьбе. Одновременно было заявлено, что все возведенное по Мемориалу, а это - Поклонный Крест, и барельефы героям Гражданской войны атаманам Каледину, Волошинову, Назарову, казачьим генералам Денисову, Полякову, полковнику Чернецову, а также барельеф и поминальные кресты с трагическими местами для казаков в Новороссийске, Крыму, Чаталжи, Лемносе и Лиенце - придется снести.

"В данный момент я вместе со своим товарищем, как раз находился в усадьбе Мелихова В.П., чтобы осмотреть данный Мемориал, который вызвал у нас глубокое чувство признательности всем тем, кто его создавал и гордости за то, что на нашей русской земле ставятся памятники не террористам-большевикам, а Русским Патриотам.
Кстати, на центральной площади в станице Вешенская стоит огромный памятник Ленину, который не вызывает у власти ни раздражения, ни желания его снести. Меня до глубины души возмутил данный факт бесцеремонного и открытого давления чекисткой власти на деятельность Владимира Петровича. Возникает вопрос: "Мы вновь на оккупированной большевиками и чекистами "Родине!, и в РФ вновь всем заправляют красные комиссары?". Потапов В.П.
При размещении информации укажите, пожалуйста, сайт нашего мемориала, чтобы люди могли посмотреть, что он из себя представляет: www.elan-kazak.ru












-------------------------
   
Страниц: [1]   Вверх


Перейти в:  

Theme © PopularFX | Based on PFX Ideas! | Scripts from iScript4u 23 Июль 2018, 10:56:18
Powered by MySQL Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Powered by PHP